Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Filet de poulet
  • 2 pièce(s) - Jaune d'oeuf
  • 80 gramme(s) - Beurre clarifié (ghee)
  • 16 pièce(s) - Asperge blanche
  • 2 cuillère(s) à soupe - Jus de citron
  • Curry moulu

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Cuiseur vapeur (cuit vapeur)
  • 1 Casserole
  • 1 Fouet

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.