Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 3 - Banane mûre
  • 150 gramme(s) - Flocons d'avoine
  • 15 centilitre(s) - Lait de riz
  • 100 gramme(s) - Chocolat noir
  • 0.5 - Sachet de levure chimique

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • dans un saladier, écraser les bananes avec une fourchette.
  • ajouter les œufs, la levure et le lait puis mélanger à l’aide d’un fouet.
  • incorporer ensuite les flocons d’avoine.
  • coupez le chocolat en petits dés et l’ajouter à la préparation.
  • verser la pâte dans un moule beurré. enfourner 30 à 35min à 180°c en vérifiant avec la lame d’un couteau qu’elle ressorte sèche.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.