3
cuillère(s) à soupe
-
Huile d'olive extra vierge
1
cuillère(s) à soupe
-
Miel
1
cuillère(s) à café
-
Sel
10
centilitre(s)
-
Vinaigre balsamique
Préparation
Du matériel spécifique est nécessaire.
Matériel requis
1
Plaque de four
Préchauffer votre four à 200°C chaleur tournante.
Laver et éplucher les betteraves, puis les couper en gros morceaux de 5 cm. Placer les morceaux de betteraves, l'huile d'olive et le sel dans un saladier. Bien mélanger.
Etaler les morceaux de betteraves sur une plaque de four, et cuire pendant 30 à 40mn. Retourner les morceaux de betteraves au bout de 15mn de cuisson.
Pendant la cuisson des betteraves, porter à ébullition le vinaigre balsamique et le miel dans une petite casserole. Laisser réduire le mélange de moitié à feu doux, il doit napper le dos d'une cuillère.
Laisser refroidir les betteraves et la sauce avant de les servir ensemble ou séparément.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.