Lien de la recette ici

Ingrédients

portions
  • 275 gramme(s) - Beurre de cacahuètes
  • 20 gramme(s) - Morceaux de cacahuètes
  • 50 gramme(s) - Sucre de coco
  • 250 gramme(s) - Farine de blé T80
  • 150 gramme(s) - Farine de seigle
  • 40 gramme(s) - Cacao maigre en poudre
  • 0.5 pièce(s) - Sachet de poudre à lever
  • 0.5 cuillère(s) à café - Vanille en poudre
  • 135 mililitre(s) - Crème de soja
  • 90 gramme(s) - Margarine
  • Sirop d'agave

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plaque de four
  • 2 Saladier
  • 1 Pinceau culinaire

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.