Ingrédients

portions
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 110 gramme(s) - Beurre mou
  • 200 gramme(s) - Farine de blé
  • 3 pièce - grosses cuillères de nutella
  • 0.5 pièce(s) - Sachet de levure chimique
  • 2 pièce(s) - Sachet de sucre vanillé
  • 80 gramme(s) - Sucre en poudre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • dans un saladier, mélanger au batteur le beurre et le sucre en poudre et le sucre vanillé.
  • y incorporer l'oeuf, puis la farine et la levure. y ajouter le nutella. vous devez obtenir une pâte épaisse.
  • sur une plaque mettre du papier sulfurisé, et y former à la cuillère de petites boules en les étalant avec le dos de celle-ci.
  • enfourner en baissant le four à 120°c (thermostat 4) et surveiller la cuisson au bout de 5 min. cuisson comprise entre 5 et 10 min.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.