Emincer l'oignon et l'ail puis les faire revenir dans une poêle huilée, une fois bien colorés les mixer avec les haricots rouges
Raper les betteraves puis les mélanger avec l’ensemble des ingrédients
Former les steaks à l’aide d’un emporte-pièce dans une poêle chaude huilée
Guacamole : Oter peau et noyau de l’avocat, écraser la chair avec le jus du citron, puis ajouter l’échalote émincée, le paprika, sel & poivre
Montage du burger : Toaster les buns coupés en 2, puis les tartiner de guacamole, déposer les pousses d’épinards, steak veggie, rondelles d'oignon rouge, graines germées et refermer
Petit bonus : A déguster avec des frites de patates douces !
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.