Ingrédients

portions
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • 20 centilitre(s) - Coulis de tomate (pulpe de tomate)
  • 2 pièce(s) - Tomate
  • 300 gramme(s) - Pain
  • Poivre
  • Sel

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • Couper le pain en belles tranches. Puis le badigeonner d'huile.
  • Préchauffer le four à 180°, en y mettant le pains pour le dorer un petit peu.
  • Couper finement les tomates et les mélanger avec le coulis de tomate. Ajouter du sel et du poivre selon vos goûts.
  • Couper la gousse d'ail en deux et l'écraser. Frotter l'ail sur le pain. Puis ajouter le coulis et les tomates finement coupées.
  • Mettre les tranches au four 5 min pour les dorer et les rendre bien croustillantes.
  • Bonne dégustation !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.