(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffez le four à 180°c (thermostat 6).
faites grillés au four les poivrons afin d'enlever leur peau et les épépiner.
mélangez la farine avec la levure et les oeufs.
ajoutez petit à petit le lait et l'huile d'olive.
une fois le mélange bien homogène ajoutez le gruyère puis incorporez les tomates séchées, le chèvre préalablement coupés en dés et les poivrons coupés en fines lamelles.
salez, poivrez et mettez les aromates selon vos goûts!
beurrez un plat et verser la préparation.
enfournez 40 minutes. vérifiez la cuisson en piquant un couteau au centre, la lame doit être sèche mais pas trop afin que le cake soit moelleux).
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.