Ingrédients

personnes
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 100 gramme(s) - Tomate séchée
  • 1 pincée(s) - Poivre
  • 200 g - farine (ou 20 de farine de riz et 80 de maïzena pour les intolérants au luten)
  • 12.5 cl - lait (ou du lait d'amande pour les intolérants au lactose)
  • 100 g - emmental râpé et 80 de mélane oméa boost / power mix retel
  • 1 pièce(s) - Sachet de levure
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 7 centilitre(s) - Huile de tournesol
  • 2 piece - tomates fraîches découpées en petits cubes
  • 1 piece - bûche de chèvre découpée en dés

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • commencer par mélanger la farine et la levure.
  • ajouter les œufs, le lait et l'huile (vous pouvez utiliser différentes huiles).
  • ajouter l'emmental râpé, le sel et le poivre.
  • votre base est prête !
  • a présent ajouter le mélange power mix, les tomates, et les dès de chèvre.
  • mélangez et versez la préparation dans un moule à cake.
  • enfournez 45 min à 180°c.
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