Ingrédients

personnes
  • 250 mililitre(s) - Bouillon de légumes
  • 3 pièce(s) - Carotte
  • 2 pièce(s) - Céleri
  • 2 pièce(s) - Courgette
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 1 pièce(s) - Poivron jaune
  • 1 pièce(s) - Poivron rouge
  • 3 pièce(s) - Ail en poudre
  • 800 gramme(s) - Tomate
  • 250 gramme(s) - Lentilles
  • 1 cuillère(s) à café - Paprika
  • 2 pièce(s) - Thym
  • 0.5 cuillère(s) à café - Cumin
  • 1 pièce(s) - Huile de colza

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Grande poêle ou wok
  • Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à fond épais. Ajouter les oignons et cuire doucement pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à fondre.
  • Ajoutez l’ail, les épices, le thym, les carottes, le céleri et les poivrons. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez les tomates, le bouillon, les courgettes et le thym frais. Laissez cuire 20 à 25 minutes.
  • Retirez les branches de thym. Incorporez les lentilles, portez à ébullition. Servez accompagné de riz blanc, de purée ou de quinoa.
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