Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Aubergine
  • 0.5 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe - Jus de citron
  • Poivre
  • 1 cuillère(s) à soupe - Purée de sésame (tahin)
  • Sel

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • laver l'aubergine, la fendre en 2 parties et quadriller la chair avec un couteau.
  • faire griller au four 30 minutes à 200°c jusqu'à obtenir une chair tendre.
  • retirer la chair à l'aide d'une cuillère et l'écraser grossièrement.
  • ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, le tahini et assaisonner suivant vos goûts.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.