Lien de la recette ici

Ingrédients

portions
  • 200 gramme(s) - Champignon de Paris
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 3 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 0.5 pièce(s) - Oignon
  • 1 pincée(s) - Muscade moulue
  • 1 cuillère(s) à soupe - Levure maltée
  • Poivre noir
  • 2 pincée(s) - Sel
  • 1 cuillère(s) à café - Vinaigre balsamique
  • 2 cuillère(s) à soupe - Sauce tamari
  • 6 pièce(s) - Feuilles de sauge
  • 100 gramme(s) - Tofu fermenté
  • 2 cuillère(s) à soupe - Yaourt végétal au soja
  • 2 cuillère(s) à soupe - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Blender
  • 1 Four
  • 1 Plaque de four
  • 1 Plat à gratin
  • 1 Poêle
  • 1 Assiette creuse

Lien des étapes ici

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