(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
préchauffer le four à 220°c (thermostat 7-8). placer dans le four le plat de cuisson pour le préchauffer également.
enlever les grosses 1ères feuilles du chou fleur, la base et le laver.
le faire bouillir dans l'eau salée pendant 8 min. a mi-cuisson, le retourner pour avoir une cuisson uniforme. ajouter du poivre et des herbes de provence dans l’eau pour parfumer.
pendant ce temps là, infuser les herbes de provence dans du beurre de cuisson.
disposer le chou-fleur dans le plat à four chaud et verser le beurre infusé d'herbes de provence sur le chou-fleur.
saler, poivrer.
enfourner pendant 12 minutes.
pendant que le chou fleur est au four, on passe au sucré salé...
faire poêler les oignons émincés dans de l’huile d’olive, ajouter les amandes puis les pruneaux et rajouter un peu de beurre.
déglacer en rajoutant un peu d’eau dans la poêle.
ajouter la roquette par dessus et laisser réchauffer quelques instants.
pour le dressage commencer par dresser le sucré salé.
sortir le chou fleur du four et le déposer sur le sucré salé.
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