Lien vers la recette ici

A servir avec du riz par exemple.

Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Bouillon cube
  • 100 gramme(s) - Epinards frais
  • 2 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 2 pièce(s) - Oignon
  • 300 mililitre(s) - Lait de coco
  • 700 gramme(s) - Pois chiches cuits
  • 1 poignée(s) - Coriandre ciselée
  • Gingembre frais
  • 1 poignée(s) - Persil ciselé
  • 2 cuillère(s) à soupe - Mélange d'épices Colombo

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Grande poêle ou wok

Lien vers les étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.