Ingrédients

personnes
  • 20 centilitre(s) - Crème
  • 1 pièce(s) - Courge butternut
  • 2 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 pièce - crottin de chèvre
  • 1 pièce(s) - Branche de thym
  • 1 pièce(s) - Poivre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • couper la courge en 2 et l'évider (creuser de sorte à former 2 petites cavités).
  • couper le crottin en morceaux.
  • Éplucher et hacher finement les gousses d'ail.
  • mélanger le crottin avec la crème, l'ail, le thym et le poivre.
  • verser la préparation dans les cavités de la courge.
  • déposer les 2 moitiés de courge sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 1h.
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