Ingrédients

portions
  • 65 gramme(s) - Farine d'épeautre
  • 15 gramme(s) - Flocons d'avoine
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 15 gramme(s) - Sésame
  • 25 g - raines de coure
  • 15 gramme(s) - Graines de tournesol
  • 25 gramme(s) - Huile de tournesol
  • 67 gramme(s) - Eau
  • fromage râpé (facultatif)

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6).
  • mélangez tous les ingrédients secs.
  • ajoutez l'eau et l'huile puis mélangez à la cuillère.
  • Étalez la pâte en couche fine entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau.
  • enlever délicatement la feuille de papier sulfurisé du dessus.
  • ajoutez si vous le souhaitez du fromage râpé.
  • enfournez délicatement le sulfurisé avec la pâte finement étalée dans le four pour 20 ou 25 min
  • sortez la plaque, laissez refroidir puis cassez des petites parts avec les mains.
  • conservez dans une boîte hermétique 1 semaine max.
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