Ingrédients

personnes
  • 200 gramme(s) - Purée de potiron
  • 2 cuillère(s) à soupe - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 450 mililitre(s) - Lait de riz
  • 2 cuillère(s) à soupe - Sucre Cassonade
  • Cannelle moulue

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • Dans une casserole, mélanger le lait et la purée.
  • Diluer la maïzena dans un verre de lait froid.
  • Verser le mélange lait froid/maïzena dans la casserole quand le mélange lait/purée de potiron devient chaud.
  • Ajouter le sucre et la cannelle.
  • Placer au frais pour laisser figer (environ 2h).
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.