Lien de la recette ici

L'équipe des Allergonautes a filmé cette recette, direction Facebook ou Instagram pour la voir :)

Ingrédients

portion
  • 0.5 cuillère(s) à café - Ail en poudre
  • 1 cuillère(s) à café - Jus de citron
  • 30 gramme(s) - Huile de coco
  • Poivre noir
  • 0.5 cuillère(s) à café - Sel
  • 1 pincée(s) - Thym séché
  • 1 cuillère(s) à café - Basilic séché
  • 0.25 cuillère(s) à café - Ciboulette séchée
  • 1 pincée(s) - Origan sec
  • 400 gramme(s) - Yaourt végétal au soja

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Cercle à pâtisserie
  • 1 Saladier
  • 1 Chinois

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.