Lien de la recette ici

Ingrédients

portion
  • 1 cuillère(s) à café - Jus de citron
  • 25 gramme(s) - Huile de coco
  • 200 gramme(s) - Noix de cajou
  • 1 cuillère(s) à café - Levure maltée
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 2 cuillère(s) à café - Miso blanc
  • 25 centilitre(s) - Thé noir

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Mixeur
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Cercle à pâtisserie
  • 2 Bol
  • 1 Saladier
  • 1 Chinois
  • 1 Etamine
  • 1 Passoire

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.