Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Ingrédients

portions
  • 60 mililitre(s) - Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon rouge
  • 200 mililitre(s) - Crème de riz
  • 150 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 1 cuillère(s) à café - Coulis de piment d'espelette
  • 100 gramme(s) - Farine de quinoa
  • Poivre noir
  • 1 pièce(s) - Sachet de poudre à lever sans gluten
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à soupe - Sucre complet
  • Persil frais
  • Ciboulette
  • 1 cuillère(s) à café - Coriandre séchée
  • 1.5 cuillère(s) à café - Cumin moulu
  • Menthe
  • 100 mililitre(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Gaufrier
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
Pour consulter les étapes, vous allez sortir du site.
Ce n'est pas pratique, mais on espère vous revoir vite !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.