Ingrédients

personnes
  • 50 gramme(s) - Emmental râpé
  • 500 gramme(s) - Blanc de poireau
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 1 pincée(s) - Muscade moulue
  • 20 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • Poivre
  • 100 gramme(s) - Quinoa cru
  • Sel
  • 20 centilitre(s) - Crème de soja

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plat à gratin
  • 1 Grande poêle ou wok
  • 1 Bol
  • 1 Fouet
  • Préchauffer le four à 180 degrés. Lancer la cuisson du quinoa.
  • Émincer le blanc des poireaux et l'oignon
  • Faire sauter les poireaux et l'oignon coupés à la poêle
  • Dans un bol, mettre la crème de soja et ajouter doucement la fécule de maïs en utilisant un fouet
  • Dans un saladier, verser le quinoa cuit et ajouter les poireaux et oignons cuits. Verser la crème de soja mélangée à la fécule, la muscade, saler, poivrer puis mélanger le tout
  • Déposer le mélange dans le plat à gratin, de manière homogène. Ajouter de l'emmental par dessus puis mettre au four pour 20 minutes
  • Déguster bien chaud !
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