(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
mélanger ensemble la farine, le bicarbonate et la maïzena.
faire fondre le beurre (par tranches de 30 secondes au micro ondes ou au bain-marie)
mélanger ensemble le beurre fondu, les deux sucres, l'œuf et la purée. bien mélanger entre chaque ajout.
ajouter les poudres et bien mélanger.
finir par ajouter le chocolat noir coupé en grosses pépites dans la pâte. bien les incorporer.
placer le tout 1h minimum au réfrigérateur.
a l'aide d'une cuillère, former des boules régulières et les poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Écraser un peu les boules aves les doigts.
enfourner pour 8 à 10 minutes à 180°c. surveiller : les bords doivent être légèrement colorés.
terminer par une pointe de fleur de sel et... bon appÉtit !!
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.