Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 120 gramme(s) - Beurre doux
  • 3 pièce(s) - Poire
  • 125 gramme(s) - Farine de blé
  • 200 gramme(s) - Chocolat noir
  • 1 pièce(s) - Levure chimique
  • 100 gramme(s) - Sucre

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Saladier
  • Éplucher et couper les poires en deux puis en lamelles.
  • Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre.
  • Ajouter le beurre fondu puis la fariner la levure.
  • Faire fondre le chocolat et l’ajouter au mélanger précédent.
  • Disposer la pâte à gâteau dans un moule préalablement beurre puis ajouter les poires sur le dessus.
  • Enfourner pour 35 minutes à 180•C.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.