Dans un saladier, mélangez avec une cuillère en bois : les farines, la fécule, la poudre à lever et le sel.
Faites fondre l'huile de coco au bain marie
Versez sur les ingrédients secs : le sirop de datte (il va colorer un peu la pâte), le sucre roux, l'huile de coco, le lait et la vanille.
Versez la pâte dans un moule à muffin : vous pouvez y ajouter des pépites de chocolat par dessus (ou directement à l'intérieur de la pâte), des fruits secs ou autres douceurs.
Enfournez 20 minutes, sortir du four quand le dessus des muffins est doré
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.