Ingrédients

portions
  • 2 pièce(s) - Yaourt au lait de brebis
  • 48 gramme(s) - Huile d'arachide
  • 75 gramme(s) - Noisette
  • 230 gramme(s) - Lait d'avoine
  • 250 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 50 gramme(s) - Cacao en poudre
  • 35 gramme(s) - Morceaux de chocolat noir
  • 1 cuillère(s) à café - Bicarbonate de soude

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 10 Moule à muffin
  • 1 Saladier
  • Mélanger les ingrédients dans un saladier.
  • Versez la préparation dans des moules à muffins.
  • Ajouter 25 g de noisettes au dessus des muffins.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.