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Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 50 gramme(s) - Emmental râpé
  • 10 centilitre(s) - Lait demi-écrémé
  • 75 gramme(s) - Parmesan râpé
  • 1 pièce(s) - Courgette
  • 10 centilitre(s) - Huile d'olive
  • 200 gramme(s) - Tomate séchée
  • 150 gramme(s) - Farine de riz
  • Poivre
  • 10 gramme(s) - Poudre à lever sans gluten
  • Sel
  • Feuille de basilic
  • Feuille de menthe fraîche

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 10 Moule à muffin
  • 1 Râpe
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Laver la courgette, la râper et la laisser égoutter. Couper les tomates séchées en tous petits morceaux. Mélanger l’huile, le lait et les oeufs. Y ajouter la farine et la levure puis l’emmental.
  • Mélanger et ajouter la courgette, le parmesan, les tomates séchées et les feuilles de menthe et de basilic ciselées.
  • Saler, poivrer, mélanger bien et repartir dans des moules à muffins.
  • Faire cuire 30min dans le four.
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