Lien vers la recette ici

Ingrédients

personne
  • 30 gramme(s) - Beurre
  • 150 gramme(s) - Lait
  • 1 pièce(s) - Aubergine
  • 1 pièce(s) - Courgette
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 1 poignée(s) - Olive verte
  • 1 pièce(s) - Poivron
  • 6 cuillère(s) à soupe - Sauce tomate
  • 70 gramme(s) - Farine de millet
  • 150 gramme(s) - Farine de riz semi-complète
  • 20 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 0.5 cuillère(s) à soupe - Gomme de guar
  • 5 gramme(s) - Levure boulangère
  • Piment doux
  • 2 pincée(s) - Sel
  • 0.5 cuillère(s) à café - Sucre
  • Epices tandoori masala
  • 0.5 cuillère(s) à soupe - Gomme de xanthane

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Robot de cuisine

Lien vers les étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.