Ingrédients

personnes
  • 70 gramme(s) - Tomme fermière
  • 4 pièce(s) - Champignon de Paris
  • 2 - Gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 1 pièce(s) - Poireau
  • 2 - patates douces ou 4 si elles sont petites
  • 10 - Marron cuit
  • 70 gramme(s) - Noix
  • 4 cuillère(s) à soupe - Chapelure de pain
  • Poivre
  • Sel
  • Feuilles de sauge

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • cuire les patates douces, départ eau froide.
  • hacher l'ail et l'oignon puis les faire revenir dans l'huile d'olive avec une feuille de sauge.
  • ajouter le poireau émincé et les champignons hachés.
  • laisser cuire 25 minutes.
  • ajouter les marrons concassés, les dés de fromage et les noix. saler, poivrer.
  • couper un chapeau aux patates douces et les évider puis les garnir de farce.
  • saupoudrer de chapelure, arroser d'un filet d'huile d'olive.
  • enfourner pour 15 minutes de cuisson à 180°c (thermostat 6).
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