Ingrédients

personnes
  • 300 gramme(s) - Champignon
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 40 centilitre(s) - Crème d'avoine
  • 500 gramme(s) - Pâtes
  • Poivre
  • Sel
  • Huile de tournesol

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 1 Poêle
  • Hachez finement l'ail et la faire cuire dans une poêle avec de l'huile
  • Nettoyez et coupez les champignons en petites lamelles.
  • Faites les cuire dans la poêle avec l'ail avec un couvercle à feu moyen. Remuez de temps en temps.
  • Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole
  • Une fois que les champignons ont bien réduit, versez la crème d'avoine et ajoutez du sel à votre convenance. Laissez mijoter à petit feu en mélangeant de temps en temps.
  • Pendant ce temps faire cuire les pâtes
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.