(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
couper les 3 poivrons en dés (1 à 2cm).
emincer l'oignon.
couper le chorizo en tranches d'un demi cm d'épaisseur.
dans une sauteuse ou un wok, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive sur feu vif, y ajouter le chorizo, puis les poivrons. laisser sur feu vif 5 min.
puis laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.
pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans l'eau chaude.
une fois cuites, les ajouter au mélange poivron/chorizo.
ajouter la crème et coulis. saler, poivrer, mélanger, c'est prêt!!
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.