Ingrédients

personnes
  • 600 gramme(s) - Pomme de terre
  • Huile de tournesol
  • Persil

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Grande poêle ou wok
  • Épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en petits cubes.
  • Dans une poêle, faites chauffer de l'huile. Dès qu'elle est chaude, versez les cubes de pommes de terre, poser le couvercle et laissez cuire une dizaine de minutes à feu moyen. Remuez de temps en temps.
  • Ensuite faites les frire à feu vif pendant environ 5 minutes.
  • En parallèle, faites cuire les steaks végétaux.
  • Salez, poivrez, ajoutez du persil et dégustez :)
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.