Ingrédients

personnes
  • 4 - Filet de poulet
  • 40 gramme(s) - Yaourt nature
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 400 gramme(s) - Lait de coco
  • 5 gramme(s) - Muscade moulue
  • Riz basmati
  • 5 g - inembre en poudre
  • Poivre
  • 5 gramme(s) - Poivre noir
  • Sel
  • 5 gramme(s) - Cannelle moulue
  • 5 gramme(s) - Clou de girofle moulu
  • Coriandre
  • 2 - cuillères de purée de tomate s

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • mélangez toutes les épices.
  • hachez l'oignon.
  • coupez les filets de poulets en morceaux.
  • saisissez-les dans le beurre avec l'oignon.
  • ajoutez les épices, le sel et le poivre, puis le lait de coco et le concentré de tomates.
  • mélangez et laissez mijoter 1 demi-heure.
  • en fin de cuisson, ajoutez le yaourt et la coriandre fraîche hachée.
  • servez avec du riz basmati
  • bon appétit !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.