Préparer la sauce :
Dans une grande casserole, porter à ébullition le sirop, le sucre et l’huile de coco en mélangeant. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait légèrement réduit. Sortir du feu et réserver.
Préparer la pâte :
Dans un grand bol battre l’huile coco et le sucre. Ajouter les oeufs et battre jusqu’à ce que le mélange soit léger.
Dans un autre bol, mélanger la farine et la poudre à lever. Ajouter les ingrédients secs à la préparation, en alternant avec le lait végétal, et bien mélanger. La pâte ne doit pas être trop liquide.
Verser la sauce dans un plat allant au four. Poser la pâte sur la sauce par petits tas rapprochés. Quand la pâte lèvera, ils fusionneront et absorbent la sauce.
Faire cuire 30-40 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche. Déguster tiède !
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