Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 3 cuillère(s) à soupe - Purée de potimarron
  • 1 cuillère(s) à soupe - Farine d'amande
  • 1 pincée(s) - Muscade moulue
  • 1 cuillère(s) à café - Sucre de coco
  • 1 pincée(s) - Vanille en poudre
  • 0.5 cuillère(s) à café - Cannelle moulue
  • 1 pincée(s) - Clou de girofle moulu
  • 0.25 cuillère(s) à café - Gingembre râpé
  • 40 centilitre(s) - Lait de soja à la vanille

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Blender
  • 1 Casserole

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.