Ingrédients

personnes
  • 1 cuillère(s) à soupe - Beurre
  • 1 pièce(s) - Bouillon de légumes
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 2 pièce(s) - Poireau
  • 0.5 pièce - cuillère de thé de moutarde de dijon
  • 300 gramme(s) - Riz arborio
  • 2 cuillère(s) à soupe - Ciboulette
  • 12.5 centilitre(s) - Vin blanc
  • 125 g - cheddar en morceaux

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • coupez les poireaux en tranches fines.
  • faites fondre le beurre et le huile dans une casserole moyenne. ajoutez le poireau, laissez rissoler sur feu moyen jusqu'à ce que ça ramollisse.
  • ajoutez le riz et continuez a mélanger pendant 1-2 minutes. augmentez le feu, ajoutez le vin blanc et la moutarde. n'arrêtez pas de mélanger jusqu'à ce que le vin soit entièrement absorbé par le riz.
  • ajoutez 1 louche le bouillon, en mélangeant jusqu'à ce que ça soit absorbé par le riz. répétez jusqu'a avoir un riz "al dente", après environ 18 minutes.
  • retirez du feu, ajoutez le cheddar en mélangeant. servez de suite, saupoudrez de ciboulette.
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