Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Courgette
  • Huile d'olive
  • 2 pièce(s) - Oignon
  • 2 pièce(s) - Tomate
  • 1 pièce(s) - Pâte brisée
  • Sel
  • 10 centilitre(s) - Vinaigre balsamique

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule à cupcakes / muffins
  • 1 Poêle
  • Préparer la pâte brisée.
  • Préchauffer le four à 200°c.
  • Éplucher et émincer les oignons. Dans une petite casserole, mettre un fond d'huile d'olive à chauffer. Mettre les oignons à revenir dans la casserole jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Saler. Ajouter le vinaigre balsamique et laisser réduire.
  • Laver la courgette et les tomates. Couper la courgette en fines rondelles. Couper les tomates en deux, puis en fines tranches.
  • Étaler la pâte brisée sur une bande d'un peu plus de 16 centimètres de large et de 50 centimètres de long. Couper 8 bandes de 2 centimètres de large dans toute la longueur. Sur chaque bande mettre un peu de confit d'oignons. Déposer des tranches de courgette et de tomate. Rouler les roses et les déposer sur une plaque ou dans des moules à muffins.
  • Enfourner 30 à 40 minutes.
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