Lien de la recette ici

Ingrédients

portions
  • 35 gramme(s) - Huile d'olive
  • 45 gramme(s) - Huile de coco
  • 120 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 50 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 20 gramme(s) - Chocolat noir
  • 0.5 cuillère(s) à café - Sel
  • 60 gramme(s) - Arrow root
  • 1 cuillère(s) à café - Mélange d'épices pour pain d'épices
  • 65 gramme(s) - Sucre de bouleau (Xylitol)
  • 2.5 centilitre(s) - Bourbon

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Bol
  • 1 Saladier
  • 1 Rouleau pâtissier

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.