Ingrédients

personnes
  • 12 - Olive verte dénoyautée
  • 3 cuillère(s) à soupe - Pesto
  • 2 pincée(s) - Pignon de pin
  • 2 pincée(s) - Chapelure de pain
  • 120 gramme(s) - Radiatori

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faire bouillir de l'eau dans une casserole, la saler. cuire les pâtes 9 minutes, puis les égoutter.
  • mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive aux pâtes, 3 cuillères à soupe de pesto et les olives.
  • faire griller la chapelure et les pignons à sec dans un poêle, attention, elle ne doit pas noircir.
  • au moment de servir ajouter les pignons de pin, la chapelure et la roquette.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.