Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Courge butternut
  • 1 pièce(s) - Oignon rouge
  • Sel
  • 1 pièce - brique crème de coco de 20ml
  • 1 cuillère(s) à soupe - Curry
  • 100 centilitre(s) - Eau

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • coupez l'oignon rouge et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
  • découpez la courge butternut en dés, gardez les graines à part. faites revenir les dés de butternut avec l'oignon à couvert pendant 15 min.
  • ajoutez 100 cl d'eau, le curry, le sel et le poivre.
  • mixez le tout.
  • ajoutez la brique entière de crème de coco (en fonction du goût souhaité) et mélangez le tout. goûtez et ajoutez du sel ou du curry si nécessaire.
  • vous pouvez faire griller les graines de butternut, au four à température moyenne, que vous pourrez disposer sur chaque assiette de soupe.
  • c'est prêt, régalez vous !
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