Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Concombre
  • Huile d'olive
  • 2 pièce(s) - Oignon nouveau
  • 1 pièce(s) - Poivron
  • 6 centilitre(s) - Jus de citron
  • Poivre
  • 150 gramme(s) - Quinoa
  • Sel
  • 1 poignée(s) - Ciboulette
  • 1 poignée(s) - Menthe

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
  • Dans une grande casserole, faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante pendant 15 minutes. Lorsqu'il est cuit, rincez-le à l'eau claire et laissez égoutter.
  • Pelez le concombre. Coupez le petit dès, ainsi que le poivron. Émincez les oignons et leurs tiges. Hachez finement la menthe et la ciboulette.
  • Dans un saladier, mélangez le tout. Ajoutez le jus de citron et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez selon votre goût.
  • Laissez reposer au moins une heure au frigo pour que le taboulé prenne plus de goût.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.