Ingrédients

personne
  • 1 pièce(s) - Échalote
  • Huile d'olive
  • 2 pièce(s) - Tomate
  • 1 pièce(s) - Pâte feuilletée
  • Moutarde de Dijon
  • Poivre
  • Sel
  • 0.5 pièce(s) - Bouquet de persil frais
  • 0.5 pièce(s) - Coriandre fraîche
  • Herbes de provence

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plaque de four
  • 1 Casserole
  • Préchauffer votre four à 200°c.
  • Laver les tomates, les inciser en croix sur le haut. Les ébouillanter à hauteur, puis les éplucher. Réserver la peau. Couper les tomates en deux puis en rondelles.
  • Etaler la pâte feuilletée. La badigeonner de moutarde. Répartir les tomates sur la pâte. Saler, saupoudrer d’herbes de Provence et enfourner 15 à 20 minutes.
  • Pendant ce temps, hacher finement ensemble les peaux de tomate, l’échalote (épluchée) et les herbes lavées. Assaisonner avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre.
  • Lorsque la tarte est cuite, répartir le condiment d’herbes et de tomate.
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