Lien de la recette ici

Ingrédients

portions
  • 150 gramme(s) - Farine de manioc
  • 50 mililitre(s) - Huile de pépins de raisin
  • 50 gramme(s) - Farine de noisette
  • 15 gramme(s) - Sirop de coco
  • 24 pièce(s) - Noisette
  • 150 gramme(s) - Noisettes en poudre
  • 25 gramme(s) - Sucre de coco
  • 100 gramme(s) - Farine d'avoine sans gluten
  • 10 gramme(s) - Cacao maigre en poudre
  • 0.5 cuillère(s) à café - Vanille en poudre
  • 250 mililitre(s) - Crème de soja
  • 10 mililitre(s) - Huile de tournesol

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plaque de four
  • 24 Moule à tartelette
  • 2 Saladier
  • 1 Poche à douille

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.