Ingrédients

portions
  • 125 gramme(s) - Rillette de porc
  • 1 pièce(s) - Carotte
  • 1 poignée(s) - Champignon de Paris
  • 1 poignée(s) - Cornichon
  • 1 pièce(s) - Échalote
  • Pain de campagne
  • 1 poignée(s) - Branche de ciboulette
  • Crème de soja

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • Éplucher et émincer les échalotes. Laver et ciseler les brins de ciboulette.
  • Dans un bol, mélanger les rillettes avec quelques cuillères à soupe de crème de soja pour les détendre un peu. Ajouter les échalotes et la ciboulette.
  • Éplucher et faire des lamelles de carottes à l'aide d'un économe. Nettoyer et couper les champignons en lamelles. Couper les cornichons en quatre dans le sens de la longueur.
  • Sur des morceaux de pain, déposer une petite quenelle de rillettes, ajouter des lamelles de carotte, de champignons, un peu de cornichon et un petit brin de ciboulette.
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