Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Chou romanesco
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 250 gramme(s) - Haricots blancs cuits
  • 0.25 cuillère(s) à café - Piment d'espelette en poudre
  • Sel
  • 2.25 cuillère(s) à café - Curcuma moulu
  • 1 pièce(s) - Gingembre frais
  • Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Mixeur plongeant
  • 1 Plat à gratin
  • 1 Casserole
Pour consulter les étapes, vous allez sortir du site.
Ce n'est pas pratique, mais on espère vous revoir vite !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.