Ingrédients

portions
  • 300 gramme(s) - Fromage blanc
  • 40 gramme(s) - Margarine végétale coco
  • 50 gramme(s) - Noix de coco râpée
  • 80 gramme(s) - Chocolat noir
  • 130 gramme(s) - Pâte à tartiner

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
  • Pour la préparation crème au chocolat : Faites fondre le chocolat, laissez un peu refroidir puis ajoutez-y 200g de fromage blanc et la pâte à tartiner, mettez de côté.
  • Pour la crème à la noix de coco : Mélangez 100g de fromage blanc avec le beurre de coco et la noix de coco râpée.
  • Dans des verrines, commencez par mettre au fond des verrines la crème au chocolat, au centre la crème à la noix de coco puis pour finir, couvrez avec la crème au chocolat.
  • Parsemez sur le dessus de la noix de coco râpée.
  • Gardez les verrines au frais.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.