Ingrédients

personnes
  • 100 gramme(s) - Farine de maïs
  • Sel
  • Huile de tournesol
  • 150 centilitre(s) - Eau tiède

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Poêle
  • 1 Saladier
  • Mélanger la farine avec l’eau tiède en malaxant le tout avec tes mains. Ajuster les quantités de façon à ce que la pâte de ne colle plus aux doigts.
  • Une fois ta pâte obtenue, il faut en faire des palets d’environ 1,5cm d’épaisseur et 8cm de diamètre. Pour ça, tu en fais une boule, que tu vas ensuite aplatir entre les deux paumes de ta main.
  • Faire frire les Arepas dans une poêle dans laquelle tu auras préalablement mis de l’huile végétale.
  • Faire frire les deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient un peu dorés.
Quelque chose ne va pas?