Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Avocat
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 0.5 pièce(s) - Citron
  • 4 - tranches de pain aux céréales
  • 0.5 cuillère(s) à café - Piment d'espelette
  • Poivre
  • Sel

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • eplucher et hacher finement la gousse d'ail.
  • eplucher les avocats et retirer le noyau. arroser de jus de citron pour empêcher qu'ils noircissent.
  • ecraser un avocat avec la gousse d'ail, l'huile d'olive, du sel et du poivre. bien mélanger.
  • détailler le deuxième avocat en tranches.
  • tartiner les tranches de pain de purée d'avocat puis déposer sur chacune des tranches, l'équivalent d'un quart d'avocat. parsemer de piment d'espelette.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.