Ingrédients

personnes
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 8 centilitre(s) - Huile d'olive
  • 4 pièce(s) - Banane
  • 35 gramme(s) - Farine de coco
  • 120 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 135 gramme(s) - Farine de riz blanc
  • 15 centilitre(s) - Lait de riz
  • 1 pièce(s) - Sachet de levure sans gluten
  • 120 gramme(s) - Sucre complet
  • 70 gramme(s) - Arrow root

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule à cake
  • 2 Saladier
  • Préchauffer le four à 180 degrés
  • Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que ça mousse
  • Dans un autre saladier, mélanger les farines, l'arrow root, les amandes en poudre et la levure
  • Verser le mélange des farines dans le saladier qui contient le mélange œufs et sucre
  • Ajouter l'huile et le lait, mélanger
  • Écraser 3 bananes en purée, les ajouter à la pâte
  • Verser la préparation dans un moule à cake, ajouter une banane par dessus pour la déco (optionnel)
  • Enfourner pendant une cinquantaine de minutes (vous pouvez surveiller la cuisson à partir de 40 minutes)
  • Sortir le gâteau du four, laisser refroidir puis déguster :)
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