Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 100 gramme(s) - Beurre mou
  • 60 mililitre(s) - Lait
  • 5 pièce(s) - Banane
  • 80 gramme(s) - Noisettes en poudre
  • 150 gramme(s) - Farine de blé
  • 50 gramme(s) - Pépites de chocolat
  • 1 pièce(s) - Sachet de levure
  • 1 - 4 épices

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • mélanger la farine, la levure, la poudre de noisette, les pépites chocolat et la cannelle.
  • ajouter le beurre, le lait et les oeufs et 4 bananes écrasées en purée.
  • verser dans un moule beurré.
  • couper la dernière banane dans le sens de la longueur, et déposer les 2 morceaux sur le dessus du cake.
  • faire cuire 30 min à 180°c
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.