Retourner à l'accueil

Barres chocolatées aux amandes & aux céréales {Vegan – IG bas}

Recette ajoutée le 09/09/2020 par :
Photo La Cuisine Healthy de Loulou Pro

Barres chocolatées aux amandes & aux céréales {Vegan – IG bas}
Recette ajoutée le 09/09/2020 par :
Photo La Cuisine Healthy de Loulou Pro
La Cuisine Healthy de Loulou

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • 30 g (gramme) - Amandes émondées
  • 25 ml (mililitre) - Sirop de fleur de coco (sirop de coco)
  • 30 g (gramme) - Épeautre soufflé
  • 40 g (gramme) - Flocons d'avoine
  • 50 g (gramme) - Beurre de cacao
  • 280 g (gramme) - Chocolat noir
  • 50 g (gramme) - Fève de cacao crue


Matériel requis

  • 1 Moule spécifique
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier


Préparation

  • Faites fondre le chocolat, repartissez-en dans des moules barres, au fond et sur les parois, mettez au frais.
    10m
  • Dans un récipient, mélangez l’épeautre soufflé avec les flocons d’avoine, les nibs de cacao, les amandes concassées.
    5m
  • Versez le sirop de coco, le beurre de cacao et mélangez bien la préparation pour que les ingrédients secs soient bien enveloppés de sucre et de beurre de cacao.
    5m
  • Garnissez les moules barres avec la préparation, recouvrez de chocolat fondu et remettez au frais.
    5m
  • Quand le chocolat a durci, démoulez les barres et recommencez l’opération s’il vous reste des préparations céréales et chocolat.
    5m